INFO PEMENANG : KLIK DI -->PEMENANG EVENT-EVENT
NEW EVEN LOMBA FOTO ANAK 2016| INFO KLIK : EVEN My Prince / Princess                     INFO KESEHATAN BUNDA                     INFO KESEHATAN BAYI                     SEPUTAR KEHAMILAN                     SANGBUAH HATI                     INFO PRODUK AMAN                     
HUBUNGI LEBIH LANJUT: 083808422884 | BB:25A32A04
PERHATIAN :
>PIN BB hanya untuk administrasi data & upload foto
>INFO, GALLERY HANYA DAPAT DILIHAT DI WEBSITE
>SEWAKTU-WAKTU CONTACT BB AKAN DIHAPUS UNTUK MEMBERI KESEMPATAN CALON PESERTA BARU

RUANG SHARING

Dear Mom,
Setelah promo pembukaan lomba foto yang pertama, kita membuka kolom ini untuk sharing.
Bagi yang ingin info tentang lomba dapat SMS kami agar lebih cepat, untuk sharing lain akan kami layani di kolom ini.

SYARAT sharing :
  1. Tidak meyinggung SARA.
  2. Sopan.
  3. Dapat sharing seputar kreatifitas anak.

12 komentar:

  1. Kirim fotonya kira kira kmana dan lwt internet atau pos

    BalasHapus
    Balasan
    1. Admin LuphlyKidz08 Agustus, 2014

      Kirimnya lewat bbm kami saja, email juga bisa daftar dulu ya..

      Hapus
  2. Icha Ibrahim08 Agustus, 2014

    no rekeningnya mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Admin LuphlyKidz08 Agustus, 2014

      @ Icha Ibrahim : Nomor rekening setelah pendaftaran dilakukan

      Hapus
  3. Balasan
    1. Admin Luphlykidz25 Agustus, 2014

      sms atau bbm saja untuk pendaftaran

      Hapus
  4. aku udah kirim bukti transfer tapi belum di respon

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok, mom tolong bbm lagi ya karena kalo minggu admin slow respon (libur). BBM lagi ya

      Hapus
  5. bagaiman cara bergabungnya? terus terang saya masih awam... mohon infonya.. terima kasih -amalia-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Admin LuphlyKidz25 September, 2014

      untuk bergabung , sms atau bbm kita aja. Hp, Pin nya yang ada di website ya.

      Nb: hanya no.HP, pin BB yang tertera di web kami ya.

      Hapus
  6. Ada kontes lagi kapan untuk periode 2015 ini ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada kok, tunggu pembukaannya hari senin 2 februari 2015.
      Pembukaan pendaftaran Lomba Foto Bayi dan Anak 2015

      Hapus